Gallery Photo: Gubernur Lantik Walikota dan Wakil Walikota Kediri dan Kota Madiun

Gubernur Lantik Walikota dan Wakil Walikota Kediri dan Kota Madiun   Gubernur Lantik Walikota dan Wakil Walikota Kediri dan Kota Madiun
Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa melantik dan mengambil sumpah jabatan Walikota dan Wakil Walikota Kediri dan Kota Madiun periode 2019 - 2025, di Gedung Negara Grahadi Surabaya, Senin (29/04).(Sugeng/Henry)

selalu menjaga pakta integritas karena bagian dari komitmen keberseiringan   selalu menjaga pakta integritas karena bagian dari komitmen keberseiringan
Sementara dalam amanat sambutan, Khofifah memberikan pesan khusus kepada kedua kepala daerah yang baru dilantiknya, antara lain untuk selalu menjaga pakta integritas karena bagian dari komitmen keberseiringan dalam proses penyelenggaraan pemerintahan daerah.(Sugeng/Henry)

Di Jatim RPJMD ini telah diformulasikan dalam visi misi nawa bhakti satya   Di Jatim RPJMD ini telah diformulasikan dalam visi misi nawa bhakti satya
Di Jatim RPJMD ini telah diformulasikan dalam visi misi nawa bhakti satya yang harus mewarnai penyusunan RPJMD Kota Kediri dan Madiun. Dikatakannya, di kedua Kota ini kemiskinan dan penganggurannya rendah dan bisa menjadi referensi bagi daerah daerah lain karena yang menjadi pekerjaan rumah Pemprov.Jatim adalah mendorong Indeks Pembangunan Manusia dan menurunkan kemiskinan terutama di pedesaan.(sugeng/Henry)

strong partnership diantara kabupaten dan kota dengan daerah sekitar menjadi sangat penting,   strong partnership diantara kabupaten dan kota dengan daerah sekitar menjadi sangat penting,
"Oleh karena itu strong partnership diantara kabupaten dan kota dengan daerah sekitar menjadi sangat penting," kata Gubernur dihadapan undangan yang dihadiri dari Forpimda Kota Kediri dan Madiun ini.(Sugeng/Henry)