View: Saya ingin Diskominfo dan KI serius memerhatikan hal ini

Gubernur Jawa Timur, Soekarwo menuturkan pihaknya akan mendampingi delapan daerah yang belum mendapat WTP.  Gubernur Jawa Timur, Soekarwo menuturkan pihaknya akan mendampingi delapan daerah yang belum mendapat WTP. Pemprov Jatim segera berkonsultasi dan merumuskan solusi bersama Kanwil Ditjen Perbendaharaan Kemenkeu Jatim agar LKPD bisa lebih baik.(Prima/Hen)

Saya ingin Diskominfo dan KI serius memerhatikan hal ini. Kita harus mampu membangun satu trust/kepercayaan di antara suasana dunia yang saat ini ditabrak dengan situasi post truth," tuturnya.(Auidy/Henry)
Gubernur Khofifah berpesan agar anggota KI ikut membangun moral, karakter dan spiritualitas

Gubernur Kukuhkan Anggota Komisi Informasi Periode 2019-2023

Saya ingin Diskominfo dan KI serius memerhatikan hal ini