View: Gubernur Khofifah berpesan agar anggota KI ikut membangun moral, karakter dan spiritualitas

Perdagangan Antar Daerah Memacu Perekonomian Nasional Gubernur Jawa Timur, Soekarwo saat menjadi narasumber Workshop Asosiasi Pemerintah Provinsi Seluruh Indonesia (APPSI) dalam rangka Kerjasama Pemanfaatan Produk Unggulan Daerah “Optimalisasi Kerjasama Perdagangan Antar Daerah” di Ballroom Hotel Shangri-La Surabaya, Rabu (22/11) . (Sug/Hen)

Usai pengukuhan, Gubernur Khofifah berpesan agar anggota KI ikut membangun moral, karakter dan spiritualitas pada masyarakat Jawa Timur. Hal Ini dinilai penting, karena masyarakat Indonesia kini memasuki era post truth. Yakni era dimana kebenaran berubah menjadi sebuah kebohongan, atau dengan kata lain, kebohongan yang diproduksi secara massal dan dikemas sedemikian rupa sehingga lebih mudah dipercaya oleh orang banyak.(Auidy/Henry)

Gubernur Kukuhkan Anggota Komisi Informasi Periode 2019-2023

Saya ingin Diskominfo dan KI serius memerhatikan hal ini