Gallery Photo: Gubernur Khofifah Sidak di TPS 08 Desa Pesantren Jombang

Gubernur Khofifah Sidak di TPS 08 Desa Pesantren Jombang   Gubernur Khofifah Sidak di TPS 08 Desa Pesantren Jombang
Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa, melakukan inspeksi mendadak (sidak) saat pencoblosan Pilpres dan Pileg hari ini, Rabu (17/4). Berangkat dari Gedung Negara Grahadi Surabaya sekitar pukul 09.30 WIB, Khofifah langsung meninjau TPS 08 yang berada di Desa Pesantren, Kec Tembelang, Kab Jombang.(Herlambang/Henry)

berdialog dengan para petugas KPPS serta KPU dan Panwaslu Kab Jombang.   berdialog dengan para petugas KPPS serta KPU dan Panwaslu Kab Jombang.
Setibanya di TPS 08 itu, Khofifah didampingi Kajati Jatim, Sunarta, Irwasda Polda Jatim Kombes Pol Sutardjo, dan Kapendam V/Brawijaya Kolonel Inf Singgih Pambudi Arinto, meninjau prosesi pemungutan suara yang masih berlangsung. Gubernur perempuan pertama di Jatim itu juga menyempatkan berdialog dengan para petugas KPPS serta KPU dan Panwaslu Kab Jombang.(Herlambang/Henry)