Gallery Photo: Diskominfo Sosialisasi Aplikasi TNDE di Lingkungan OPD Pemprov Jatim

Diskominfo Sosialisasi Aplikasi TNDE di Lingkungan OPD Pemprov Jatim   Diskominfo Sosialisasi Aplikasi TNDE di Lingkungan OPD Pemprov Jatim
Kepala Dinas Kominfo Jatim, Ardo Sahak saat membuka sosialisasi TNDE di ruang hayam Wuruk Kantor Gubernur Jatim jalan Pahlawan Surabaya, Senin (29/4) mengatakan penggunaan TNDE merupakan keharusan bagi seluruh pejabat dan pegawai pemerintahan terutama di lingkungan Provinsi Jawa Timur.(Sasongko/Henry

Jawa Timur menjadi salah satu provinsi yang telah menerapkan konsep Sistem Elektronik Pemerintah (e-government).   Jawa Timur menjadi salah satu provinsi yang telah menerapkan konsep Sistem Elektronik Pemerintah (e-government).

Ini merupakan bagian dari instruksi  Gubernur  Jawa Timur   Ini merupakan bagian dari instruksi Gubernur Jawa Timur
Ini merupakan bagian dari instruksi Gubernur Jawa Timur, Khofifah agar kinerja lebih cepat, efektif, tanggap, transparan, dan responsif (CETTAR) dalam memberikan layanan ke masyarakat maupun antar intansi pemerintah provinsi Jatim,"tegasnya.(Sasongko/Henry)